Klasse 1/2 C - Regenbogenschule - Gemeinschaftsgrundschule - offene Ganztagsschule

Hauptmenü:

Klasse 1/2 C

Lernaufgaben

Liebe Eltern,
bitte tragen sie dafür Sorge, dass ihre Kinder in der unterrichtsfreien Zeit folgende Aufgaben bearbeiten:

1. Klasse:
> Bitte lesen Sie täglich mit ihrem Kind. Lesen Sie alle Texte im Tinto Schreib- und Lesekurs A und B.
> Lesen Sie täglich eine Geschichte vor.
> Üben Sie mit Ihrem Kind die Uhrzeit. Die Kinder sollen alle die volle Stunde an der analogen Uhr ablesen können.
> Bearbeiten Sie mit Ihrem Kind täglich die Aufgaben, die Sie von mir geschickt bekommen.
> Installieren Sie auf einem verfügbaren Tablet oder Smartphone die ANTON-App und melden Sie ihr Kind mit dem von uns zugesandten Zugangscode an.
 (Sie erhalten den Code sobald er für alle zugänglich ist.)
> Weitere Lern-Apps, die Sie nutzen sollten, sind:
  - Zebra Schreibtabelle
  - Prosodiya
  - Rechnen für Erstklässler
  - Math Kids
  - Einfach vorlesen!
  - Flik & Flak
  - Die Maus
> Beachten Sie bitte die aktuellen Meldungen auf unserer Homepage.
> Sollten Sie noch keinen Kontakt zu mir haben, melden Sie sich bitte unter anja.lauf(at)web.de

Klasse 2. :
>Bitte lesen Sie täglich mit ihrem Kind. Lesen Sie täglich den Text, den wir Ihnen über Ihre Telefonnummer zukommen lassen.
> Lesen Sie täglich eine Geschichte vor.
> Üben Sie mit Ihrem Kind die Uhrzeit. Die Kinder sollen alle die volle, halbe und viertel Stunde an der analogen Uhr ablesen können.
> Üben Sie mit ihrem Kind das kleine Einmaleins.
 (Sie erhalten den Code sobald er für alle zugänglich ist.)
> Weitere Lern-Apps, die Sie nutzen sollten, sind:
 - Prosodiya
 - einfach vorlesen!
 - Die Maus
 - Kinder Math
 - Multiplication Kids
 - EnglishForKids
 - Flik & Flak
> Beachten Sie bitte die aktuellen Meldungen auf unserer Hompage.